Ingredientes
1kg de filé de frango cortado em cubos
Suco de 2 limões
1 litro de água fervente
1 fio de óleo
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de ketchup
100 gramas de mostarda
Requeijão cremoso Colamisul
90 gramas de champignon em conserva fatiado e drenado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os cubos de frango com o suco de limão e em seguida, coloque um pouco de água fervente para limpar o frango e escorra.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o sal e refogue mais um pouco, por cerca de 5 minutos.
- Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e misture.
- Acrescente o requeijão cremoso Colamisul e cozinhe por 5 minutos.
- Para finalizar, adicione o champignon, mexa, apague o fogo e sirva com arroz e batata frita.